MAR DE SAUDADE

Quando a agua se fazia onda

Da força do vento a onda se ia

Levando pra longe tristeza da vida

Deixando o perfume, na noite magia

E na agua se vai, se vai toda dor

E se fica o brilho da lua refletida

Transparente a agua, se mostra o amor

Se alegra a alma, o amor de uma vida

Toda vez que me sento na beira do mar

Ao olhar para a agua voce lá esta

A lua no céu ilumina o lugar

Saudade que eu sinto um dia passar

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 29/10/2010
Código do texto: T2586112
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.