ESPERA E DESESPERO

Espero-te amor,

sinto-me prisioneiro

e sem teus braços

que me enlaçavam,

dando vida à minha vida,

o meu viver morre

de desespero pela tua ausência

e desfaz-se em pedaços.

Espero-te amor,

dá-me a tua mão amiga,

pois, meu ser habita em ti

e minh'alma jaz perdida,

vivendo o sonho da espera

em longas e sofridas horas

sem amor ou ternura

e o coração na amargura.

Olha como imploro

a doçura dos teus lábios,

já sem forças e quase louco,

na angústia mergulhado

e no vazio perdido,

clamando por teu amor

com o meu coração ferido...

Meus olhos gotejam lágrimas

e minha boca chama por ti,

chora minh'alma a saudade

dos beijos que em teus lábios bebi...

Vem amor, vem,

vem que eu espero por ti...

José Rafael
Enviado por José Rafael em 19/06/2005
Código do texto: T25866