Quisera falar-te desta saudade...

*** Poesia dedicada à Catarina ***

Quisera voltar no tempo

e pedir-te um breve instante...

Quisera transformar-me na própria poesia

e com encanto e ternura teu coração amaciar...

Quisera ter o dom de poder mudar tanta coisa,

E diminuir a distância que nos separa...

Quisera que soubesses

Que tua presença é sol na minha vida.

Quisera que me amasses como um dia me amaste

E tal como sou, me aceitasses...

Quisera falar-te desta saudade...

Saudade que sinto e que me consome,

Saudade que o passar do tempo não ameniza,

E não há oração que a faça diminuir,

Nem bálsamo que cure ou alivie...

Saudade que me entristece,

Mas dessa saudade não sei falar

só sei sentir...

Ana Flor do Lácio (30/10/2010)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 30/10/2010
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T2587558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.