Belas frases

Mais uma noite de luar

E eu aqui, sem saber onde ir

A brisa passando por mim.

Vai até á ti meu pensamento

E neles o desejo

Do teu beijo, teu calor,

Teu olhar, teu cheiro

Grudados em mim.

Tantos versos á inspirar

Pra você escrevo,

As mais belas frases´

Pra te encantar

Neles o desejo, de mais numa vez

Com você estar, nesta madrugada

Rodando de bar, em bar

Espero te encontrar

Meu olhar tão só ficou

Diante da ausência

Que nos separou, tão derrepente

Me deixando somente a dor.

Você me dá asas, e com ela

Vou ao seu encontro

Pra unir o amor

Que em mim ficou.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 31/10/2010
Código do texto: T2588293
Classificação de conteúdo: seguro