TEUS PASSOS

apressados, céleres

firmes, fincados ao chão

bússola ao infinito

porto seguro para os teus...

Tão circunscritos,

em um universo só teu...

a sabedoria não vinha

do mito,

do mundo

do rito!

Vinha do grito

de Deus!

Em teus chinelos

cálidos,

rotos,

macios,

removias

com brio

sabedoria!

as pedras

os pregos

as pragas

os prantos

dos caminhos teus.

Hoje, com frio,

calço-os,

porque descalço

está meu coração...

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 31/10/2010
Código do texto: T2588484
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.