O TEMPO QUE PASSOU

Foi o tempo que passou,

Foram tantas emoções vividas...

Só a saudade que ficou

Daquelas lembranças queridas.

Era um mundo cor de rosa,

Mundo de beleza e magia.

Tínhamos uma vida maravilhosa,

Vida de encanto e fantasia.

Aqueles beijos tão envolventes

Comandavam a nossa paixão,

Paixão louca, desejos ardentes

Arrancados do fundo do coração!

Esse tempo que passou

Era um tempo sedutor,

Foi embora e não voltou

Deixando as marcas do amor.