MEU PAI MEU POETA MEU MESTRE DA VIDA !!! SAUDADES

MEU PAI

MEU POETA

MEU MESTRE DA VIDA

QUE ME FEZ POETA

PELO AMOR VIVO

EM SEU OLHAR

SOBRE TODAS

AS COISAS

DO

MUNDO

MEU PAI

MEU POETA

POETA DA VIDA

SEMEADOR

DE SONHOS

ASSIM VOU

SEGUIR MEU CAMINHO

SENDO TAMBÉM

SEMEADORA DE SONHOS

PELO MEU POETA

QUE TUDO ME FEZ

SENTIR EM AMOR

QUE TUDO ME ENSINOU

POR AMOR

QUE TUDO SOFREU

POR ME AMAR

QUE TUDO ILUMINOU

POR ME AMAR

QUE TUDO ME É

POR AMOR,

SAUDADES !

NA VIDA SÃO RARAS AS ALMAS

QUE PASSAM PELO MUNDO COM UNI-VERSO

EM VERDADE ,EM PUREZA DE AMOR

TENHO ESSA CERTEZA

MEU PAI FORA UM POETA

NA VIDA PELA VIDA COM VIDA

E ASSIM

SERÁ SUA MEMÓRIA VIVA

NESSE CORAÇÃO EM SAUDADES

AMO AMAR O AMOR

NELE HÁ TUDO EM AMOR

QUE MEU PAI ME ENSINOU

PARA TODO SEMPRE

EM SAUDADES VIVAS

POIS

JAMAIS A LUZ DO POETA

EM AMOR ....

TEM FIMMMMMMM

ALMA & CORAÇÃO

VIVO SEMPRE POR MEIO

DO SORRISO

NELE TÃO SENSIVEL

EM POESIA

BARTOLO--MEU LOPES BICAS

MEU PAI MEU POETA MEU AMOR

EM SAUDADES !!!

CLAUDINHA POETA

LONDRINA BRASIL

Claudinha Poeta Londrina Brasil
Enviado por Claudinha Poeta Londrina Brasil em 31/10/2010
Reeditado em 31/10/2010
Código do texto: T2588927
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.