FOI O TEMPO QUE ME TROUXE ESSA LEMBRANÇA DE TI

QUANTO TEMPO

EU ESTOU AQUI?

SENTADA, CABISBAIXA?

FOI O TEMPO QUE ME TROUXE

E TROUXE ESSA LEMBRANÇA DE TI.

CHOVE AGORA

E MEU CORAÇÃO EM PEDAÇOS.

SÃO COMO MINHAS LÁGRIMAS,

QUE CAEM EM FRIAS GOTAS

SOBRE A AREIA DA PRAIA MOLHADA.

O SOM DO MAR...

VELHO AMIGO ...

QUE ENTENDE MEU OLHAR.

ESSE OLHAR AO HORIZONTE,

ONDE VOCÊ NÃO ESTÁ.

ESSE MEU OLHAR SENTIDO,

COM DORES VERMELHAS

DO SANGUE DE MINHA VIDA.

AGORA TÃO VAZIA E SÓ.

O MAR É VOCÊ

QUE VEM E TOCA-ME

COMO ONDAS,

NO VAGAR DAS ESPUMAS.

VEM E VAI,

SÓ CARREGA O QUE QUER.

VOCÊ QUE VEIO

E SE FOI.

COMO A ÁGUA

DESTE MAR...

(MILENA MEDEIROS- 31/10/10-21:01 H)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 31/10/2010
Código do texto: T2589439
Classificação de conteúdo: seguro