NOSSOS MOMENTOS

Nossos momentos

Eles preenchem minha solidão

A cama vazia e fria

Lembrança me toma

E me transporto pra outro tempo

Outros momentos mais felizes

Onde você me tomava em seus baços

E aninhada eu dormia

Sabendo que você ali estaria

No dia seguinte

Mas nem sempre o que desejamos acontece

Um dia frio...de madrugada

Já não tina mais você

Já não tinha mais nada

Você partiu, sem olhar pra trás

Deixando um vazio enorme

Na cama...na minha alma...na vida

Vitória/ES -Em 31/10/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 01/11/2010
Código do texto: T2589951