janela-bus5-1.jpg

Saudade do Meu Lar


A cidade acordou
e no céu brilhava a estrela maior...
No meu quarto
abri as cortinas estampadas da janela...
Saindo do toalete
senti o delicioso cheiro do café na cozinha...
O gosto do pão caseiro estava em minha boca...
Não via a hora de sair do trabalho
para vir almoçar...
Depois daquela descansadinha ia eu pra rotina...
O banho era delicioso antes do jantar...
Que gostoso era o sofá da sala
em frente televisão!...
Antes de deitar uma boa oração,
E antes de dormir. Uma boa leitura...
E assim eram meus dias...
Aos fins de semana se reunia a família e amigos...
Que tarde deliciosa de domingo,
para ser contada.
Na segunda feira para animar,
o primeiro dia de trabalho...
Tudo isso me faz lembrar a coisa mais importante
Que é o meu aconchego...
Estou agora a viajar...
E confesso que sinto muita
 saudade do meu lar...

(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 01/11/2010
Reeditado em 28/06/2013
Código do texto: T2590101
Classificação de conteúdo: seguro