A ALMA DE QUEM AMA

A alma de quem ama

na presença ou na saudade,

como pluma voa,

e sem asas,

no vento viaja,

lépido ou muito lento

com ou sem pressa

de voltar pra casa,

mas sem querer parar,

jamais desistir...

muito mais,

o desejo de se perder,

para se encontrar...

e em cada sopro a mais,

no espaço se ampliar,

indo, seguindo, atravessando,

fugindo, partindo, chegando

sempre, sem voltar atrás!...

Saudade:

eu sofro desse bem,

sem jamais pensar no mal!

Saudade:

cada amor tem sua idade

conjunta à intensidade.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 01/11/2010
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2590253
Classificação de conteúdo: seguro