SAUDADE,,,(DELIVERY DA JUJU)

VOCÊ É ENCANTADOR, UM POUCO LEVADINHO ,MAIS TE GOSTO MESMO ASSIM.

S EM VOCÊ NÃO TEM GRAÇA!!!

V A RANDA MÁGICA FECHADA.

U IVA A LOBA, TE PROCURANDO.

D IAS E NOITES FRIAS, SEM GRAÇA.

A INDA BEM QUE ESTÁ VOLTANDO.

D IVAGO COM A LUA PARA O ENCANTAR.

E SCANDALOSAS SERÃO AS NOITES DE LUA.

AUTORA:JUJUMARY 01/11/2010