Homenagem ao meu pai -> Saudade do meu Pai - V

Hoje retornei ao lar. Fui curioso, eu queria está.

Foi difícil sentir o cheiro e aceitar as lembranças de um dia que passei por ali.

De um dia de sofrimento, de angustia e delírio. De pensamentos leves e de corpo pesado.

Os dias vão passando e as suas lembranças vão estagnando.

Hoje, exclusivamente hoje, eu retornei.

Não estando com ele, mas fui por ele.

Lembranças da sua presença do caminho percorrido.

De um dia passado em que eu fui a companhia.

Olhando o seu interesse com as almas queridas.

Hoje eu fui lá. E em sua homenagem pai: Eu sempre vou está.

Fazendo o mesmo que a sua ilustre pessoa fazia.

Dedicando um dia ao ano, para homenagear os que já foram há anos.

** Em frente ao túmulo. Homenageando o meu pai em Dia de Finados.

João Quintans
Enviado por João Quintans em 02/11/2010
Código do texto: T2592199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.