***Saudades***

Olá Amor, hoje eu percebi que não sou nada longe de você.Simplesmente não vivo sem a tua presença.

Estou sofrendo muito, não tenho mais alegria de acordar no fim de semana e saber que não irei te ver.

A única coisa que me deixa mais feliz, é a esperança de te ver...

Só fico lembrando dos bons momentos que já passei com você e nos bons momentos que ainda irei passar ao seu lado.

Mesmo que fisicamente eu esteja longe de você...

Gostaria de poder estar 24 horas ao seu lado!!!

Para não sentir saudades é só você fechar os olhos que você verá e me sentirá ao seu lado.

Amor, se você soubesse o quanto eu gosto de ficar horas e horas com você, nos teus braços...

É muito ruim ficar longe de você, a hora não passa, nada tem o mesmo brilho, nada é como quanto estou com você, nada, com você as coisas são diferentes.

O meu mundo mudou depois que eu te conheci, agora realmente sou feliz, ao seu lado.

Se você soubesse o quanto eu sou feliz, e o quanto eu te amo Amor.

Se cuida, não vejo a hora de poder te encontrar Amor.

by Merari Tavares

Merari Tavares
Enviado por Merari Tavares em 02/11/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2592439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.