CASA VAZIA

A casa está vazia, sinto meu coração chorar,

Não escuto mais a porta abrir e ninguém chegar,

As pisadas dentro de casa, a alegria,

Está tudo tão sério, minha alma está vazia.

Cadê aquelas crianças? Eram tão minhas,

Os seus risos me traziam harmonia,

Na minha alma agora, muita melancolia,

Pergunto para mim, cadê aquelas carinhas?

Sinto falta da bagunça, da gritaria

Passou tão rápido, que eu nem percebi,

A casa não tem mais aquela animação,

É passado, só saudades em meu coração.

Ficou um vazio com as suas partidas

Onde estão vocês? Estou perdida.

Um dia dos seus corações eu fui rainha,

Hoje, já nem sei, restou apenas nostalgia.

Iracema Patrício