Distância

Quem me levou pela estrada escura

Dos vales frios onde se enterrou um jardim?

Quando foi saudade que vi na penumbra

Pois alento foi apenas meu castigo no fim.

Que caminho é este que me traiu

Se o coração ainda me trai com vontade?

Quando não tenho o que em você me possuiu

Como hoje sem alma, a saudade me invade.

Qual o rumo que a morte me tenha sem dor

Tão quanto a dor já não sabe matar-me?

E aquilo de você me invade sem pudor

Que te sinto longe, mas sem dor que me ame.

E ainda te amo sem que me doa

Mas dói em mim quando não te sinto!

E a causa é o caminho de amor que me ressoa,

Que não separa e que me faz te sentir aqui perto.

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 03/11/2010
Código do texto: T2593765
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.