“Poema sem amor”


um poema sem amor assim é tão ruim
não ganha a mesma força se você estivesse do meu lado
eu estou sozinho, então tudo sai errado
e por mais que eu queira me expressar apaixonadamente
nenhuma linha sai de minha cabeça sem que lágrimas escorram
imagine se você perdesse agora mesmo um pedaço de sua alma
imagine se seus pés não lhe obedecessem mais mesmo que você quisesse correr

eu procuro em minhas lembranças alguma coisa que me faça sorrir ao pensar em você
mas parece que o tempo anda se encarregando de me fazer esquecer de você
palavras sem sentido se repetem em minha mente
me fazendo perder meus raciocínios são e maduros que ainda me restaram

é quase impossível fazer poemas se eu não tenho mais o teu carinho
é inimaginável sonhar com coisas boas se eu sei que este vai ser mais um dia sem te ver
então ainda pense se eu tenho forças para escrever poemas
se eu sei que por mais uma vez você se recusou a me ver
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 08/10/2006
Código do texto: T259523