Não desisto de você

Vem logo, não demore

O tempo parece não correr

Você causa em mim

Uma saudade imensa.

Já faz tempo que partiu

Tantos beijos, tantos abraços

Lembranças eu não quero

Da nossa distância.

Quase tudo pra ficar

Deixam de existir

Essa ferida, meu bem

Devolvo pra você cuidar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 03/11/2010
Código do texto: T2595452
Classificação de conteúdo: seguro