Démodé

Perdi meus passos pelos caminhos,

Que você mostrou.

Perdi minha alma pelas vidas,

Que o meu corpo andou.

O sol desceu por entre as folhas,

Mortas da minha dor.

Enquanto lua cheia brincava,

Só de clarear o desamor.

Encontrei aqui os sons das palavras:

Saudade e solidão.

Ricocheteando nas paredes,

Do meu ébrio e só coração.

Valseando as canções de tristezas singulares sem você.

Vai à noite toda, vem o dia todo em contínuo démodé.

Agora busco em vão lamber as feridas de minhas dores.

E com as lagrimas salgando-as espera de meus amores.

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 04/11/2010
Código do texto: T2596637