Nada Pra Mim

Um dia, tudo passa

Feito brincadeira te faço

Sorrir feito criança

Pela madrugada.

Nós eramos uma coisa tão boa

Longe daqui, longe de mim

Meus dias vão te buscar

E trazer você de volta.

Compartilhamos as risadas

E a dor e até mesmo,

Dividimos as lágrimas

Sem nenhum rancor.

Muitas primaveras já se passaram

Desde que você se foi

A saudade vem chegando e ferindo

Sem se quer avisar entre os caminhos.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 04/11/2010
Código do texto: T2596971
Classificação de conteúdo: seguro