Saudades

Na mente minha eu trago
a presença ímpar tua...
No peito saudade nua,
a dor! Sem ti naufrago,
Na vida sozinha vago!
Tua imagem dentro em mim...
Ausência...Vazio que não tem fim!


Denise Severgnini 
Edir Pina de Barros