"Para ti Palmeira"

Lugar de clima nobre, onde o verde te recobre, do teu seio não sai ouro não sai prata, teu orgulho é tua mata. O que falar de sua gente, filhos teus ou adotados por seu ar embriagados jamais pensam em te deixar. Ó Palmeira, não tem o mar pra te banhar, mas não carece de água salgada, pois tem minhas lagrimas a ti regar, na hora da despedida. Quando tenho que te deixar.

Marcos Martins De Palmeira
Enviado por Marcos Martins De Palmeira em 06/11/2010
Código do texto: T2599969