Sem Demora

O sorriso antigo agora

Você espera, sem demora

Ninguém sabe tudo

Tudo sabe nada.

Tudo que a gente quis

Tentei esquecer, sem perceber

Vou tentando entender,

Você espera, sem saber.

Quando vier de novo

Até você me encontrar

Despertando em mim

Novamente vai te iluminar.

O fim da tua linha

É o começo da minha

Sei que caí no seu abismo

Entre uma paixão e outra.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 06/11/2010
Código do texto: T2601081
Classificação de conteúdo: seguro