LEMBRANÇAS

Saudades torturam sem piedade,

A alma prisioneira do amor,

Em gritos sussurra com dor.

Recordações da indiferença e desamor,

Sentimentos ignorados...

Oh, quanta dor!

Em meio à cascata de lágrimas,

Sentimentos cabisbaixos e emudecidos,

Ocultam-se tristes e encolhidos.

No aperto do coração contraído,

Corre o sangue vivo.

Embora faça tanto tempo,

A ferida está exposta,

Parece não ter mais cura,

Passam os anos e sempre incomoda.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 07/11/2010
Código do texto: T2602081
Classificação de conteúdo: seguro