Ainda Lembro

Eu posso dizer que você esta em minha mente desde o nosso primeiro encontro até hoje, pois ter você o tempo todo me tras de volta a vida e eu não me importo...

Eu me lembro do nosso primeiro beijo e ainda sinto como se fosse agora...

Eu me lembro da nossa primeira noite de amor, inesquecível e inapagável...

Eu me lembro de coisas simples que faziamos juntos...

Eu me lembro ate chorar...

Mais a única coisa que eu desejo... A lembrança que eu quero esquecer foi aquele Adeus!

Sabe acordei pela manha ao som da nossa musica, e sem perceber minhas lagrimas escorreram sobre a minha face e assim cantei junta com ela....

Eu sinto saudade de voce!

Taty Paiva
Enviado por Taty Paiva em 07/11/2010
Reeditado em 07/11/2010
Código do texto: T2602382