Saudade... Encontro Eternidade

 

Materializar-se em perdas através do sobreviver à vida

Talvez na incapacidade de lidar com dívida fragilidade

Arcando o desgosto de ser transparente a sutil verdade

Chegando a parecer soberba da verdade... Que verdade?

 

Sentimentos ordeiros a tentar perpetuar a existência

Perdão já não mais conforta, muito menos transporta

Necessidade de sonhos mínimos a viver com dignidade

Independência perceptível transtornado choro revolta.

 

Uma reviravolta nas vidas... Agora bem mais doída

A gota d’água a transbordar inundando ao sólido ser

Tudo tem limite, mesmo que o ilimitado seja edificante

Que a liberdade esteja à procura da grande eternidade...

 

Ao alcance do inenarrável encontro com a Saudade.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(28.03.09)