FLOR DA SAUDADE

Rompe em botão

A flor da saudade

Num árido jardim em abandono.

Fez-se penumbra o sol que aquecia,

Soa distante uma descompassada melodia.

Triste se viu

Quando em flor se mostrou.

O vento de um amor ausente

De leve tocou.

E vendo-se só e entristecida

Deixou-se arrastar de saudade

E a ela se uniu...

Finda o dia,

Triste flor da saudade se fecha

Como a noite

Digeri a dor da saudade como açoite

De um amor que se foi por magia.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 08/11/2010
Código do texto: T2602930