DOCES UTOPIAS

***

Como densas nuvens viajante em
Noites frias, tu visitá-me, deixando
Impregnado em meus lençóes o
Doce olor da esperança.

Como nuvens densas que nos céus
Habita, tu chegas sorrateira como lívido
Anoitecer, atordoando meu sono
Com toques, e ganas sussurrantes ...

E assim passas qual névoa brava
Em minhas noites de insanos sonhos,
Dilacerando um coração que em
Prantos espera sem cessar um
Toque real dos teus lábios.


***

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 08/11/2010
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T2603705
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.