Mudanças

Elas acontecem surgem em nossas vidas

deixando muitas vezes muitas feridas.

Corações partidos amigos deixados para

trás pessoas queridas que talvez não vejamos mais.

Saudade tú es bandida me corrompe a alma e magoa

meu coração que ao ver o quanto sinto a falta das

pessoas as quais deixo de ver.Mudança de comportamento

mudanças no tempo,mas na alma e no coração a esperança

de rever os amigos de minha infância que ficou para trás...

Quanto é bom se lembrar do que vivemos do que sonhamos

do que nos tornamos ver que nossos sonhos alguns agora conquistados

outros mudados mas ainda a alma livre de sempre.Muitos partem poucos

voltam a mãe a chorar por um filho que ira se mudar mas todos tem em comum

uma coisa a vontade de sempre Regressar .

gótico
Enviado por gótico em 09/10/2006
Reeditado em 10/10/2006
Código do texto: T260388