SAUDADES

Lêda Torre

Saudades....quem não as tem?

de um tempo atrás....de alguém distante...

de um grande amor...de um bem não adquirido...

de algo que deixou de fazer...estanque.

Saudades...não dá pra suportar....

é tudo que não quero sentir...

é algo que não sei imaginar.

é algo que a Deus , não pedi.

Ah, saudades...elas não tem idade...

é tudo que não desejo sentir...

nem a ninguém que queira essa coisa

que dói, de sentir, de dizer! é melhor sorrir.

______São Luis, 08/11/2010____-

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 09/11/2010
Código do texto: T2604883
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.