OS VENTOS PASSAM SORRINDO....!!!

ME PERDI NAS ILUSÕES ENCANTADAS,

VOEI NO SOM DE CANÇÕES CANTADAS,

MESMO SEM ACREDITAR NO SONHO DE AMAR,

NÃO CONSIGO SEGUIR COM O MEU EU SEM O ESTAR,

ESCUROS ESTÃO TEUS MOLHADOS OLHOS,

QUE MOLHAM OS CAMINHOS QUE EU PASSO,

PORQUE O FOGO DENTRO DE MEU SENTIMENTO EU ABRAÇO,

CANTIGAS ANTIGAS QUE ESPALHAM OS CONTOS...

NÃO ESQUECI O CALOR DE TEU SOL,

AQUECENDO A TUA PELE NUA,

QUE O TEMPO ESPERA PARA ACARICIAR COM A BRISA.

SENTINDO UM ARDER DE AMOR QUE FAZ ENLOUQUECER,

TEU CORPO ME CLAMA,

PARA ME ENVOLVER NA CANDURA DE UMA QUENTE CAMA,

RASGUE MEU MALDITO PEITO,

RETIRE MEU CORAÇÃO IMPERFEITO,

ME DEIXE BERRAR OU GRITAR,

DE MINHA PRÓPRIA DOR ALIMENTAR,

DA FELICIDADE, QUE TRANSBORDA,

E QUE PODE COMO UM VENTO, APÓS O SORRISO, SAIR PELA PORTA...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 09/11/2010
Reeditado em 12/11/2010
Código do texto: T2606149
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.