Minha Mãe

Ela foi o alicerce,

de toda a minha vida.

Dificil foi segurar,

a dor em sua partida.

Se hoje eu estou aqui,

agradeço muito a Deus.

Que me fez nascer, justo,

o ultimo dos filhos seus.

Lugares que conheci,

pessoas que vi nascer.

tudo que me falou,

hoje vejo acontecer.

Me ensinou o sentido,

da palavra amar.

Preocupou-se sempre,

em bons exemplos me dar.

Onde quer que ela esteja,

com ela sempre estarei.

Em oração ou pensamento,

nunca lhe esqucerei.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 10/11/2010
Código do texto: T2607128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.