Ditos e Feitos

A brisa cai de mansinho

confunde-se com a lágrima

que rola esquecida

que vaga perdida

num doce apelo de amor.

O frio corta o vazio

e se estende por entre os lençóis...

A música que toca baixinho

susurra um grito de dor.

Resseca e me faz sofredor!

Tantos dias assim

sem sonhos bordados em mim

espaços e confusão

ausência

e

solidão!