Meu mundo

Há momentos na vida da gente que sentimos tanto a falta de alguem, que da vontade de sair dos sonhos so para poder abraçar...

A felicidade guarda aqueles que choram, que sofrem e os que buscam... Porque so essas pessoas podem apreciar a importância daqueles que tem deixado marcas em nossas vidas....

Taty Paiva
Enviado por Taty Paiva em 11/11/2010
Código do texto: T2609740