Anjo Meu!

Meu anjo,

Que me faz adormecer em seus braços

Que me acalma com um sorrir.

Sabes tudo que penso,

Me diz que me ama apenas com olhar.

Anjo meu,

Esta noite irei dormir

Mas minhas noites já não serão as mesmas sem ti.

Sentirei frio sem teu calor,

Sem teus braços para me proteger em meio a madrugada,

Sentirei falta dos teus beijos

Que me despertava pra me amar...

Ah anjo meu...

Hoje sinto um vazio aqui dentro

Hoje sinto... Saudades eternas!

CASSIA CASSIA
Enviado por CASSIA CASSIA em 11/11/2010
Reeditado em 12/01/2012
Código do texto: T2609867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.