Ela partiu...

Em: 02.06.07

Às 17 h e 30 min.

É mais forte do que eu o que está acontecendo!

Confesso que não queria mais isso

Porque é muito triste a dor que exaspera a alma

Corrompe o peito e deixa o coração sangrando!

Meus olhos teimam ver tua fotografia,

Minha mente não apagou tua presença

Como eu pensava...

Nossas lembranças são eternas.

Risos, choro, brigas, amizades...

Como apagar teu sorriso

Esquecer teu abraço?

É mais forte do que eu

E estou surpreso com o andar da carruagem

Pois meu coração me entregou e o amor é traiçoeiro!

Faz pouco tempo que sonhei contigo...

Era muito real a forma que você aparecia na minha vida

Ou melhor: na minha casa.

Eu não esperava por sua visita inesperada e fiquei feliz!

Três dias depois recebi a triste notícia que você partiu

E nem se quer me disse adeus,

E agora ficou um vazio sem tamanho dentro de mim

Que é seu espaço!

É tão triste pensar em você rumo ao desconhecido

Em busca de algo novo.

E agora?

Como vou viver?

Aonde te encontrar quando te procurar?

http://joselitootilio.blogspot.com/

Que tal após esta leitura você se tornar seguidor do meu blog e postar lá seus comentários... Seja mais um e vamos estreitar laços nas nossas páginas!