PEDAÇOS DE MIM

Cada pedaço de mim anseia por voce

a dor em meu peito aperta o coração

apenas a saudade não me abandona

Solidão minha constante companheira

a meu lado lembrando-me sua ausencia

meus olhos vertem lágrimas de solidão

Os dias são longos, as noites sem fim

na boca desejo do beijo não recebido

em meu peito um coração apaixonado

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 11/11/2010
Código do texto: T2610273