A saudade...

Saudade (X)

Esta dor é

persistente

qual picada de

serpente

faz a alma gangrenar!

Erva daninha

que espinha

sufoca,

mutila o peito

inunda todo meu leito

faz a insônia comigo brincar...

Xô saudade, vai morar noutro lugar

E não há medicamento,

não há reza,

benzimento

simpatia

terapia

milagrosa oração

que possa trazer a cura

à dor da cruel ausência!

Resta apenas a tortura

resta apenas a demência

da velha máquina da emoção!

Xô saudade, vai morar noutro lugar

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 12/11/2010
Reeditado em 12/11/2010
Código do texto: T2611027
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.