vestido amarelo

Nada a declarar desta falta pungente

De mão no queixo algo que poderia

Escrever ardente...

Foi-se e não vi o dia morreu tão distante

É atravessando o deserto

Que se tem o melhor dos oásis

Espero quando chegares

Desfrutar no vestido amarelo

Radiante aos teus olhos

Saciando a sede de beijos.

jullia
Enviado por jullia em 12/11/2010
Código do texto: T2612247