Sacrossanto Amor

Meu passado, não sei mais à que ele se prestava

Meu presente, perdeu o sonho que me guiava

Um futuro cheio de promessas que, me encantavam.

Meus olhos perderam o brilho da luz que os iluminava,

Minhas mãos perderam outras mãos que, às afagavam,

Meus pés, a direção do caminho que trilhavam.

Meus ouvidos, perderam o som da voz que me falava

Carinhosamente todos os dias, dizendo que me amava,

Perdi os risos que, em meus ouvidos todos os dias chegavam.

Perdi o rumo, o prumo e me consumo por quem eu amava

Me revolto, mas volto a crer no sentimento que me embalava,

Que é o sacrossanto amor que meus amores acreditavam!

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 13/11/2010
Reeditado em 19/04/2019
Código do texto: T2612759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.