POR SENTIR SAUDADES

Não devo chorar...
Nem sequer me desesperar...
O homem quando chora alguma
 lembrança vem á tona.

E faz com que este homem
por algum momento verta uma lágrima
por sentir saudades de quem
tanto já amou.

Eu também choro,
quando também sinto saudades
daquela que me deitou em seu leito
e já me deu bastante amor.