AIII! AIII! AIII! Que Saudade do Gigante!

AIII! AIII! AIII!

Que dor dilacerante!

Que tarde dolorida!

Que saudade é esta que tanto me corrói?

Todo o meu corpo, tudo por dentro de por fora dói.

Foi uma dolorosa despedida.

Que saudade do Gigante!

AIII! AIII! AIII!

AIII! AIII! AIII!

Para a Terra dos Bandeirantes,

A Terra da garoa, ele viajou.

Netinho querido, sinto por voce uma saudade sem fim,

Não imaginava que seria tão forte assim

Este vínculo sincero e recíproco entre um neto e um avô.

Que saudade do Gigante!

AIII! AIII! AIII!

AIII! AIII! AIII!

Jorraram lágrimas abundantes

Revelando no carinho do avô e na doçura da avó, uma linda emoção,

Verdadeira como o dengo da tia, a proteção da mãe e pureza do neto.

Gigante! Todos na família, temos por voce muito amor, respeito e afeto

TUM! TUM! TUM! Bate forte o coração!...

Que saudade do Gigante!

AIII! AIII! AIII!

AIII! AIII! AIII!

Que sentimento alucinante!

Sabemos lindo netinho que sua viagem não em vã,

Voce, sua mãe e seu pai precisam deste momento na babilônica Itapevi

Contudo, voce e todos nós sabemos que seu lugar de coração é aqui

Em Itambé. A sua Terra Prometida, a sua Canaã.

Que saudade do Gigante!

AIII! AIII! AIII!

AIII! AIII! AIII!

Neinho querido, cumpra a sua missão com sua alegria cativante,

Irradie o brilho do seu amor em todo lugar

Até que possa chegar o predestinado dia

Do seu retorno definitivo à esta montanha de sublime magia,

Paraíso que lhe foi dado por Deus, para com sabedoria, voce habitar.

Que saudade do Gigante!

AIII! AIII! AIII!

AIII! AIII! AIII!

O seu retorno será triunfante.

Acontecerá uma grande festa no reino da Mãe Natureza

Para receber definitivamente o Gigante de Itambé.

Contudo, enquanto este dia não chega, sempre irei à Montanha de Fé

Para bradar com toda clareza:

Que saudade do Gigante!

AAA! AIII! AIII!