VIDA MINHA

Aqui perdida na vida minha,

Nas dores que não se calam,

Pois assim a vida caminha

E no silêncio as palavras não falam.

Risos incertos, momentos de pouca paz,

Saudade do que já passou,

Da doce infância que não volta mais,

E disso tudo muito na lembrança ficou.

Foram muitos sonhos, até de amor,

Emoções guardadas no coração,

Em meus cadernos pétalas de flor

Que um dia ganhei por alguma razão.

Hoje vejo e sinto a vida passar

Rápido como se fosse um furacão.

Percebo-me velha demais para amar,

Lucidez tola desprovida de razão.

Eis-me assim, como um barco à deriva,

Sem salva-vidas... nem sei nadar.

De tudo que há e a vida me priva

O que mais dói é não poder amar.

By Despecial, em 11/11/2010

Despecial
Enviado por Despecial em 13/11/2010
Código do texto: T2613660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.