trem distante

trem distante

sistema inoperante

o rodoviário

trem distante

leva meu sonho adiante

do teu horário

eu nunca o levo de carro

porque senão eu esbarro

na minha contemplação

e fica o sonho aquém

pois só dá pra ver quem é quem

de dentro da composição

Rio, 03/10/2006