A verdade e a saudade

Saudade...

Sal da idade...

Re-vontade...

Saudade de eu.

Eu menino...

Eu sapeca...

Eu isso...

Eu aquilo...

As pessoas e eu.

Saudade...

Só vontade...

De ter mais vontade...

à beira da verdade...

De ser mais eu.

Eu que...

Eu se...

Eu lá...

Eu cá...

Eu, quem?

Saudade.

Só há a verdade.

Que nem sempre se sente saudade...

Daquilo que um Eu possa ser.

Bon mot
Enviado por Bon mot em 14/11/2010
Código do texto: T2614168