VÔO SOLITÁRIO

Vôo triste por sobre os campos,

Lanço olhar viro e rodeio em sobrevôos,

onde meu olhar possa alcançar.

A Natureza pungente em meus mais sensíveis

sentidos faz rememorar dias outros de alegria.

Meu coração palpitante é pura a emoção,

Do sentir que vai ao longe... outros ares

e mares, ei de prosseguir!

No céu, no mar vôo alucinado,

Pranteio corel de lágrimas,

Notívagos nada acalma.

A saudade avassaladora,

Faz refletir em meus olhos

Os teus que já há muito não vejo.

Nanci Laurino

13/11/10

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 14/11/2010
Código do texto: T2614343
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.