O ÚLTIMO SUSPIRO...

"Ter um filho ingrato é mais doloroso do que a mordida de uma serpente!"

Shakespeare, William

Meu pai sofreu

os males do fumo.

Coisa inútil e fútil

matando homens...

Meu pai sofria,

pedia a morte.

Ela, teimosa,

não lhe atendia...

Até que um dia

de calma e paz,

sem alarde, ela

chegou e ele morria...

Morreu como quem

obedecia a uma ordem;

os olhos suavemente

foram se fechando...

Meu Deus!

Eu assisti a tudo.

Assisti seu último

suspiro de vida...

E uma dor absurda

no meu peito

veio morar;

morada eterna...

Se eu pudesse,

apagaria na boca

de cada homem

a chama da morte...

E lhes salvaria

da triste sorte

de ter a morte

em meio à fadiga...

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 14/11/2010
Código do texto: T2614641
Classificação de conteúdo: seguro