Não Me Deixa

Não...

Ontem quando olhei você partir, pirei.

Sai completamente de mim.

A verdade é que não tinha certeza

Do que acontecia em mim

E quase chorei...

Você foi embora!

Sofri sem fim

Mas me fiz de certeza

A minha certeza de querer ficar

Foi também a esperança

De você voltar aqui

Você voltou!

Tudo se transformou

Transformei os meus dias, em esperanças

Transformei mortes, em sonhos

Transformei choros, em sorrisos

Transformei as lembranças, nos motivos

Para o Futuro...

Para um dia, construir sonhos, junto a ti!

Foi assim!

Que...

Achei o que não se acha, para virar melodia,

Perante essa ausência que senti de ti.

Que...

As lembranças dos teus olhos foram

O elo para unir os meus sonhos aos teus sentimentos,

Que não entendia em mim.

Que...

Fiz-me criança feliz!

Para dizer sem medo...

Não me deixe!

Não me deixe mais aqui.