A Saudade Mais Bonita.

Voa alto na asa da bicicleta.

*

Tão doce, encontra teu abrigo.

*

Com teu olhar sonhador corre pelos campos.

*

Com tua voz cantora, cativa os que ama.

*

Vai sem medo de cair

Correndo mais rápido que o vento.

*

Tira daquele olhar o velho lamento

Emprega nestes lábios um novo sorrir.

*

Já sente-se tonto, já vive emocionado

Com tanta vida estendida a sua frente

Fica no mundo atordoado.

*

Deita no colo do pai,

recupera o tempo perdido.

Sente-se aceita, em fim o desejado.

*

Beija o rosto do avô.

Estende a mão para um novo amigo

Irrompe em sua face um imenso sorriso

Nada o detém agora.

*

Trágico é ser feliz, tendo que ir embora.

Uma lágrima me acompanha nesta hora.

Sentirei saudade tão estonteante

Dos dias que passamos juntos, radiantes.

*

Cintia e Igor, desejo felicidade.

Mandem-me uma foto bonita,

Só assim acalmarei minha saudade.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 14/11/2010
Reeditado em 14/11/2010
Código do texto: T2615279