Uma lágrima

Já nem sinto mais a dor,

Meu rosto, cansado da noite solitária

Não posso ver a cor,

Tento não pensar, nas coisas imaginárias

Fantasmas, desse nosso louco amor

Fumo sem perceber, nem sei se percebo algo

O que há comigo, porque tentar ou recomeçar

Uma lagrima, nosso adeus tudo acabou

O que vejo em mim, são fantasmas e recordações

Eu sei que você ainda me ama, mais não sei decifrar

Queria te odiar, matar esse amor

Mas não posso, pois você ainda me ama posso ver e sentir

Vou esperar sua confusão passar, você entenderá tudo

E quando voltar para casa voltarei a dormir em paz

Elvis R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 15/11/2010
Código do texto: T2615866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.